【学院风采】青春滚烫 风华正茂——机电学院2024届毕业生最美剪影

时间:2024-06-20来源:机械与电气工程学院浏览:341

本网讯 毕业季,一个充满感慨与期待的时刻,如同四季更迭中的盛夏,热烈而绚烂。在建大的校园里,我们从一二一开始,又从三二一结束,我们从四面八方而来,转眼又要奔赴下一场山海。

步步岁岁 如愿以偿

回首过去,我们见证了彼此的成长与蜕变。从初识时的青涩稚嫩,到现在的成熟稳重,我们经历了无数的挑战与磨砺,也收获了无尽的欢笑与泪水。那些青葱岁月仿佛就在昨日。我们曾一同在桃李芬芳的春天里畅谈理想,在栀子浓郁的夏日里放飞梦想,在银杏飘飞的秋天里收获成长,在梅开枝头的冬日里期盼未来。建大的每一寸土地,每一片风景,都留下了我们深深的足迹和无尽的回忆。

词穷致谢 来日方长

如今,毕业季的脚步已悄然而至,我们即将踏上新的征程,追寻各自的梦想。离别之际,面对即将告别的校园、老师和同学,面对未知的未来,让我们更加珍惜眼前的美好,更加深刻地体验到青春的酸甜苦辣。我们心中充满了不舍与感慨,但更多的是对未来的期待与憧憬。我们知道,离别不是结束,而是新的开始,我们将带着建大的精神,勇敢地走向更广阔的天地。

跃入人海 风雨灿烂

“何日功成名遂了,还乡,醉笑陪公三万场!”让我们共同祝愿每一位即将毕业的学子,前程似锦,未来可期!愿我们在人生的道路上,不忘初心,砥砺前行,创造出属于自己的辉煌与荣耀!

机械与电气工程学院毕业纪念视频

(文:季唯秀、刘翔宇;图/视频:邹明玥、陈毅然、张金成、郝龙鑫、樊立新 乔子淇、高静冉;一审:刘翔宇、二审:何鹤立;三审:叶少宝)

编辑:李欣;二审:葛建化;终审:徐庚阳


返回原图
/